На ваш номер мобильного телефона отправлен SMS-код

В феврале этого года жители г. Можга, оплачивая проезд картой Ижкомбанка, экономили на каждой поездке почти 40% от стоимости. «Удмуртавтотранс» принял решение продлить акцию по существенному снижению цен на билеты при безналичном расчете до конца апреля 2019 года.


В период с 01.03.2019 г. по 30.04.2019 г. стоимость проезда в городских автобусах будет составлять всего 15 рублей (вместо 24 рублей) при оплате картами «Мир» и Visa с бесконтактной технологией оплаты от Ижкомбанка.


С возможностью оплаты проезда банковская карта становится универсальным средством расчета, а процесс оплаты проще и удобнее. Для получения билета в транспорте пассажирам достаточно одного касания терминала картой. Не нужно тратить время на приобретение транспортной карты или проездного билета, искать сумму для расчета, ожидать сдачу.


Если вы до сих пор пользуетесь контактной банковской картой, Ижкомбанк бесплатно произведет замену на карту с бесконтактной технологией оплаты. Для этого вам достаточно обратиться в офисы Банка.