На ваш номер мобильного телефона отправлен SMS-код

Твоя карта – твой проездной! Для владельцев карт Ижкомбанка стоимость проезда в городских автобусах Можги снижена до 15 рублей


В феврале этого года стоимость проезда в городских автобусах Можги для владельцев карт Ижкомбанка будет снижена с 24 до 15 рублей. «Удмуртавтотранс» проводит акцию по существенному снижению цен на билеты при безналичном расчете.


В течение всего февраля стоимость проезда в городских автобусах будет составлять всего 15 рублей при оплате картами «Мир» и Visa с бесконтактной технологией оплаты от Ижкомбанка. При увеличении пассажиропотока и повышении доли безналичных расчетов акция может быть продлена до конца марта.


Таким образом, владельцы карт Ижкомбанка смогут экономить почти 40% на каждой поездке. Отметим, что в большинстве транспортных систем других городов Приволжского федерального округа разница при наличной и безналичной оплате не превышает 20%. 


С возможностью оплаты проезда банковская карта становится универсальным средством расчета, а процесс оплаты проще и удобнее. Для получения билета в транспорте пассажирам достаточно одного касания терминала картой. Не нужно тратить время на приобретение транспортной карты или проездного билета, искать сумму для расчета, ожидать сдачу.