На ваш номер мобильного телефона отправлен SMS-код

Для Ижкомбанка стало хорошей традицией делиться с земляками новогодним настроением. В этом году он, как всегда, принимает активное участие в украшении столицы Удмуртии к зимним праздникам.


Так, перед центральным офисом банка по адресу: улица Ленина, 30, установлена большая ёлка. Огни на ней начали радовать горожан еще в начале декабря. В высоту дерево достигает 10 метров, а ее убранству и пушистым лапам может позавидовать не одна новогодняя красавица. Совсем скоро рядом с елкой появится и символ нового года - ледяная скульптура свиньи – копилки. Приклейте к ней монетку и загадайте финансового благополучия в новом году!


Помимо этого банк стал инициатором праздничного оформления сквера за кинотеатром «Дружба». На создание новогодней иллюминации в нем ушло более 100 метров гирлянд. Теперь, даже в темное время суток, это городское пространство выглядит нарядно и приветливо.


Украшен новогодними огнями и самый большой в городе бесплатный каток, который открыли в ижевском парке им. С.М. Кирова при финансовой поддержке Ижкомбанка, агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и «Парки Ижевска». Площадь ледяного зеркала составляет 3500 квадратных метров, оно занимаетполовину центральной аллеи парка.


«Приближение самого теплого и семейного праздника чувствуется во всех офисах Ижкомбанка. Мы постарались украсить и их, чтобы дух Нового года и детская вера в чудеса не покинули ни одного жителя нашего города, - комментирует директор банка Андрей Пономарев. - Желаем вам счастья и удачи в Новом году! Вместе мы делаем мир лучше!».


ижкомбанк.JPG

сквер.JPG

парк.JPG

парк 2.jpgпарк 3.jpg