На ваш номер мобильного телефона отправлен SMS-код

С декабря 2018 года Школьные карты можно использовать для оплаты проезда в Воткинске*! Ранее услуга была доступна для учащихся Ижевска и Глазова. Новая функция избавит родителей от необходимости выстаивать очереди для приобретения транспортной карты — оплата услуг за транспорт списывается с единого счета Школьной карты ребенка.


Почему выгодно использовать Школьную карту в качестве школьного проездного:


  • не надо отдельно пополнять (средства на Школьную карту можно внести любым удобным способом);
  • время и маршрут поездки отражаются в Личном кабинете;
  • фактический расчет поездок за месяц (10 и менее поездок будут посчитаны по стоимости 19 руб., а если поездок 11 и более – то будет применен тариф «Проездной»).

Подключить транспортное приложение можно абсолютно бесплатно в личном кабинете на сайте www.myschoolcard.ru.


Проект "Моя школьная карта", реализуемый при содействии Ижкомбанка, успешно работает уже более шести лет. На сегодняшний день в нем участвуют более 150 общеобразовательных учреждений. Школьная карта – это удобный инструмент, решающий многие вопросы в организации образовательного процесса и позволяющий облегчить жизнь детей, родителей и учителей. Она обеспечивает надежный и быстрый доступ к информации о школьной жизни ребенка. Вы всегда будете в курсе о том, когда ребенок пришел и ушел из школы, поел ли в столовой и на каком общественном транспорте доехал до школы или секции.


*Перевозчик - ОАО "УдмуртАвтоТранс".