Теперь историческую значимость здания, в котором расположен Сарапульский офис Ижкомбанка, могут оценить и люди с проблемами зрения. 17 марта прошло открытие тактильного барельефа в рамках проекта "Город на ощупь" у здания Дома Бодалёва. В открытии принимали участие заместитель Главы Администрации города Сарапула по социальной сфере Виктор Шестаков, заместитель начальника управления образования Елена Наговицына, начальник офиса Ижкомбанка в Сарапуле Илья Чернышев.


Дом Бодалева является памятником архитектуры и входит в туристический маршрут «Архитектура Сарапула». Красивый особняк в центре города, в котором располагались торговые залы, был построен винозаводчиком С. И. Бодалевым и возведен в начале XX века в 1910 или 1912 году. С января 2007 года на первом этаже работает офис Ижкомбанка. В офисе представлен полный комплекс банковских услуг для физических и юридических лиц: широкая линейка вкладов, потребительские и ипотечные кредиты, банковские карты и переводы, оплата коммунальных и других необходимых платежей, а также расчетно-кассовое обслуживание, кредиты для бизнеса и зарплатные проекты. К услугам клиентов платежные терминалы и круглосуточный банкомат.


«Мы гордимся, что офис Банка расположен не только в историческом центре города, но и в здании, которое является памятником архитектуры. Мы благодарны за оказанное доверие, - отметил директор Ижкомбанка Андрей Пономарев. - Ижкомбанк на протяжении нескольких лет поддерживает социальные программы, в том числе и программу «Доступная среда». Банк открыт к диалогу. Мы активно работаем нам тем, как сделать наши услуги доступными для всех категорий граждан».



бодалев 1.jpg

1.jpg

3.jpg